Tercera jornada - Infatiles y primeros partidos senior

Tercer día de competición, turno del debut de los infantiles donde hemos podido ver equipos verdaderamente buenos y jornada también de debut de la categoría senior.

Infantil:

Grupo A:

Grupo ampliamente dominado por los locales del Estelas Recio que venció sin problemas y sin encajar ni un solo gol los tres encuentros y se posicionan como uno de los favoritos al torneo. El segundo puesto del grupo fue para el One Hand, equipo formado por chavales del Val Miñor que supieron reponerse tras el duro golpe asestado por los baioneses e imponerse a Anpabal y Salesianos que quedan eliminados tras no pasar del empate en su enfrentamiento directo.

Grupo B:

El protagonista del grupo fue el CIOS Vigo B, equipo formado por grandes jugadores de Vigo que destacó por el gran nivel individual de sus jugadores. Venció con goleadas al IES Coruxo y al BFS y sufrió mas de la cuenta ante el Sport Lyon que le disputó el partido hasta el último minuto cayendo estos por 2-3. Por abajo, el IES Coruxo de la mano del jugador del Bembrive de 2ªB y ex-jugador de IES y Baiña Bruno Abalde hicieron tres buenos partidos mostrando buen fútbol sala y logrando el pase como mejor tercero tras vencer al BFS.

Destacar el papel del BFS que formaron equipo para el torneo a pesar de no tenerlo en la temporada con dos infantiles y apoyados por alevines y niños y niñas de Baiona que se habían quedado sin equipo para el torneo y que a pesar de todo ello hicieron un buen papel, pelearon hasta el final y lo mas importante, lo pasaron en grande.

Grupo C:

El grupo C fue el grupo mas igualado a pesar de lo que dicen los resultados. El campeón de grupo fue el Seoane equipo muy fuerte con gente de mucha calidad que consiguió vencer los tres partidos. La segunda posición fue para Aldea Cavernícola tras vencer a CIOS A y a Randufe. El Randufe sufrió con dos importantes bajas que le impidieron luchar por el liderato del grupo pero consigue un meritorio pase como tercero a los cuartos de final del domingo donde volverá a contar con todos sus efectivos y podrá pelear por dar la sorpresa.

Senior:

Primeros partidos adelantados de la competición en categoría senior y ya hemos visto uno de los que seguro será de los mejores partidos que veamos en esta edición entre dos equipos que son favoritos a la victoria final, el San Benito y el Gaby Team. El partido con gran nivel, grandes jugadores, mucha igualdad y tensión. El san Benito se adelantó en la primera parte pero en la segunda el equipo de Gaby logró la remontada.

En el otro partido del grupo tuvimos otro partidazo muestra del nivel que hay en el grupo y en la competición. El CD Beade dominó el encuentro pero gracias a la gran actuación del meta vigués y al acierto goleador de sus compañeros, la victoria final fue para el Vigo.

En el partido adelantado del grupo B tuvimos un duelo local muy disputado Entre el Simsat Baiona formado en su mayor parte por juveniles y en Inter. Los primeros minutos estuvieron muy igualados con ocasiones para ambos equipos donde las buenas actuaciones de los porteros evitaron muchos goles tempraneros. Alrededor del minuto 10, el Simsat Baiona conseguí el primer tanto en una buena acción colectiva. Al filo del descanso la ventaja aumentaría al 2-0 y 3-0 nada mas comenzar la segunda parte. A partir de ahí el Simsat dio un bajón de jugo, circunstancia que aprovechó el inter para recortar distancias con un buen gol. A los dos minutos del 3-1, Chechu daba mas emoción al partido anotando el 3-2 en una gran acción indivual pero a partir de ahí, el Simsat reaccionó para anotar dos goles y llevarse la victoria final.

La acción en categoría senior volverá el viernes.